Есть вопросы? Задайте их нам! +7(963)972-82-58 addandiam@gmail.com

   

Итак, мы дождались, вышел новый выпуск программы Фотошоп 2022, версия 23.0.0. Как и полагается по устоявшейся традиции, компания Adobe презентует обновления всей своей линейки программных продуктов для творчества и дизайна глубокой осенью, ближе к завершению октября. Другая традиция "адобовцев", это демонстрация новых возможностей программы, и здесь, надо справедливо сказать, что разработчикам всегда удается удивить и восхитить пользователей Фотошопа новым функционалом и высокой производительностью. Не исключение стал и нынешний год.

Что нового появилось в Фотошопе 2022

Еще задолго до презентации новго выпуска программы, в сети моджно было найти статьи и видео на YouTube под заголовком - что я жду от нового Фотошопа. И, надо сказыть, что ожидания в этом году оказались более амбициозными чем реальность, что конечно-же совсем не принижает новых возможностей программы в этом году. Пользователи - они же такие требовательные.

Итак, перечислим новые возможности программы Adobe Photoshop 2022

  1. Усовершенствована работа с графическими объектоми Иллюстратора в Фотошопе. Теперь слои в Illustrator можно быстро и легко вставлять в Фотошоп и все свойства формы и цвета будут сохранены.
  2. Улучшился алгоритм быстрого выделения объектов. В функционале данного инструмента появилась возможность предпросмотра выделяемых объектов.
  3. Автоматическое создание масок объектов объектов с распределением их по слоям в группах.
  4. Появились новые Beta-версии нейронных фильтров - Пейзажная композиция, Перенос цвета и Согласование цвета.
  5. Улучшен общий доступ к файлам и комментирование из приложения.
  6. Градиенты теперо отображаются более плавно и естественно.

Посмотрите наш краткий видеообзор по новым возможностям программы:

Вам интересен фотошоп? Вы хотите окунуться в мир графики и дизайна? Пройдите наши курсы по самой последней версии программы Adobe Photoshop и освойте программу на профессиональном уровне. У нас имеются различные направления обучения Фотошопу, в зависимоти от ваших предпочтений или профессиональной направленности.

Базовый курс по Фотошоп

Курс ретуши в Фотошоп

Курс Фотошоп для фотографа

 

Свежие Новости

  • Студия дизайна интерьера «ChaosDesign» в Одинцово

    Заказать дизайн-проект интерьера или создать его своими руками вы теперь можете в нашем Учебном центре «Академия дизайна»! Специалисты-практики нашего центра занимаются обучением по направлениям дизайн интерьера, дизайн-проектирование интерьера в Archicad, моделирование и визуализация интерьера в 3ds Max вот уже на протяжении 10 лет и мы решили расширить сферу нашей деятельности до предоставления услуг по созданию проекта дизайна интерьера. Мы осуществляем свою деятельность под брендом «ChaosDesign», что можно перевести как непохожий дизайн, или неповторимый, уникальный, эксклюзивный. Как бы это не звучало, но в этом заключена философия нашей студии - уникальность и непохожесть каждого нашего дизайн проекта, который бы подчеркивал вашу индивидуальность, чтобы ваш интерьер выглядел как Квартира-Бренд.

    Подробнее...  
  • Новый курс по Archicad с большими возможностями

    Мы создали новый, обновленный и расширенный курс по Архикаду с возможностью изучать то направление, которое необходимо в вашей профессиональной деятельности - дизайн интерьера, архитектура, создание загородных домов и каркасных домов, инженерное и конструкторское проектирование. Если ваша специализация в Archicad требует навыков и умений в более широком диапазоне возможностей, мы организуем учебный процесс специально для вас в индивидуальном порядке.

    Подробнее...  
  • Какие профессии из сферы IT становятся популярными в современной России

    Жизнь в эпоху перемен учит нас обращать внимание на важное: бережно относиться к близким, искать поддержку и заботиться о своём будущем. Мы знаем, как непросто сейчас строить планы на годы вперёд, но уверены в одном: все трудности однажды закончатся. Останется лишь то, что мы смогли сохранить — знания, опыт и результат мудрых решений, принятых вовремя.

    Подробнее...  
  • Что будет с Фотошопом? Компания Adobe прекращает свою деятельность на территории РФ

    Да, все верно, компания Adobe, которая была и остается лидером в создании программ для творчества и дизайна, присоединяется к другим компаниям зарубежного сегмента и останавливает продажу своего программного обеспечения, сервисов (Adobe Creative Cloud, Adobe Document Cloud, Adobe Experience Cloud) и облачных хранилищ.

    Подробнее...  
  • Информация для авторов, рекламодателей и пользователей YouTube, Instagram, VK, Telegram, TikTok

    В связи с происходящими вокруг событиями, походящими на бурю в области IT-технологий, интернета и социальных сетей, мы решили дать определенные разъяснения о том, что сейчас происходит и где сейчас находится фокус внимания интернет-пользователей в РФ.

    Подробнее...