Есть вопросы? Задайте их нам! +7(963)972-82-58 addandiam@gmail.com

УТВЕРЖДЕНА

Семеновым Александром Борисовичем  01.07.2017 г.

 

Размещена на сайте

01.07.2017 г.

 

                                                                             Политика конфиденциальности

 

      Настоящая Политика конфиденциальности регулирует порядок обработки и использования персональных данных физических лиц, пользующихся сервисами Сайта https://sansans.ru/ - выездные компьютерные курсы "Академия Дизайна" (далее — Оператор).

      Передавая Оператору персональные данные посредством использования Сайта и регистрации на Сайте, Пользователь дает свое согласие (добровольное и бессрочное) на использование персональных данных на условиях, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности. Данное согласие является сознательным. Пользователь дает согласие на обработку персональных данных свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие не является письменным, так как Оператор не обрабатывает специальные и биометрические персональные данные. Согласие дается в соответствии с п. 1 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 22.02.2017) "О персональных данных".

      Если Пользователь не согласен с условиями настоящей Политики конфиденциальности, он обязан прекратить использование Сайта.

      Безусловным акцептом настоящей Политики конфиденциальности является начало использования Сайта Пользователем.

      Оператор может обновлять Политику по мере необходимости. Рекомендуем Пользователям периодически проверять актуальность данной Политики. Продолжая пользоваться Сайтом после изменения Политики, Вы подтверждаете согласие с внесенными изменениями.

 

1. Термины

1.1. Сайт - сайт, расположенный в сети Интернет по адресуhttps://sansans.ru/. Все исключительные права на Сайт и его отдельные элементы (включая программное обеспечение, дизайн) принадлежат Оператору в полном объеме. Передача исключительных прав Пользователю не является предметом настоящей Политики конфиденциальности.

1.2. Пользователь — лицо использующее Сайт.

1.3. Персональные данные — персональные данные Пользователя, которые Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при Регистрации или в процессе использования Сайта.

1.4. Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.5. Конфиденциальность персональных данных - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.6. Регистрация — заполнение Пользователем Регистрационной формы, расположенной на Сайте, путем указания необходимых сведений и выбора логина и пароля.

1.7. Регистрационная форма — форма, расположенная на Сайте, которую Пользователь должен заполнить для прохождения Регистрации на Сайте.

 

2. Состав информации о Пользователях

2.1. Оператор обрабатывает следующие персональные данные:

• Имя Пользователя

• Адрес электронной почты

• Номер телефона

2.2. Обработка указанных выше персональных данных осуществляется Оператором исключительно в целях заключения и исполнения договоров дистанционной продажи товаров, размещенных на Сайте. Персональные данные Оператором не распространяются и не передаются третьим лицам.

2.3. Для получения интернет рассылки о рекламных акциях и получения рекламно-информационных материалов (направляются Пользователям для того, чтобы можно было сориентироваться и сделать правильный выбор товара) необходимо указать только имя Пользователя и Адрес электронной почты. Пользователь может в любой момент отказаться от рассылки путем направления Оператору запроса на отказ от рассылки по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или нажатием соответствующей кнопки «отписаться от рассылки» в теле письма рассылки.

 

3. Порядок обработки персональных данных

3.1. Оператор обязуется использовать Персональные данные в соответствии с Федеральным Законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. и настоящей политикой конфиденциальности.

3.2. В отношении персональных данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев, когда указанные данные являются общедоступными.

3.3. Оператор имеет право хранить персональные только на серверах на территории Российской Федерации.

3.4. Оператор имеет право передавать персональные данные Пользователя без согласия Пользователя следующим лицам:

3.4.1 государственным органам, в том числе органам дознания и следствия, и органам местного самоуправления по их мотивированному запросу;

3.4.2 в иных случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством РФ.

3.5. Оператор имеет право передавать персональные данные третьим лицам, не указанным в п. 3.4. настоящей Политики конфиденциальности, в следующих случаях:

3.5.1 Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

3.5.2 передача необходима в рамках использования Пользователем Сайта или оказания Услуг Пользователю;

3.5.3 передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики.

3.6. Оператор осуществляет автоматизированную обработку персональных данных.

 

4. Права и обязанности Пользователя

4.1. Пользователь обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на Сайте.

4.2. Пользователь обязуется соблюдать должную осмотрительность при хранении пароля, при его вводе.

4.3. Пользователь обязуется при регистрации на Сайте использовать сложные сочетания символов для создания логина/пароля.

4.4. Пользователь обязуется не предоставлять третьим лицам в пользование компьютерное устройство в случае, если с него возможен свободный доступ к личному кабинету Пользователя.

4.5. Пользователь гарантирует, что все персональные данные являются актуальными и не относятся к третьим лицам.

4.6. Пользователь вправе изменять, удалять свои персональные данные. Персональные данные Пользователь может редактировать в создаваемом при регистрации профиле.

 

5. Защита персональных данных

5.1. Оператор осуществляет надлежащую защиту персональных данных в соответствии с законодательством РФ и принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных.

5.2. Для обеспечения безопасности персональных данных при их обработке Оператор принимает меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, их уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

5.3. В целях обеспечения информационной безопасности Оператором предпринимаются следующие меры для защиты персональной информации:

— обязательное использование брандмауэров, антивирусных систем;

— резервное копирование данных;

— использование стандартных отраслевых мер безопасности.

Персональная информация хранится на сервере компании и может быть использована для последующего информирования клиентов о новых акциях и услугах, а также для проведения маркетинговых, статистических и иных исследований.

 

6. Cookies

6.1. Оператор использует файлы «cookies». Файлы «cookies» – это небольшие текстовые файлы, размещаемые на жестких дисках устройств Пользователей во время использования различных сайтов, предназначенные для содействия в настройке пользовательского интерфейса в соответствии с предпочтениями Пользователей.

6.2. Большинство браузеров позволяют отказаться от получения файлов «cookies» и удалить их с жесткого диска устройства.

 

7. Иные положения

7.1. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Оператором, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

7.2. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством по месту регистрации Оператора.

      Перед обращением в суд Пользователь должен соблюсти обязательный досудебный порядок и направить Оператору соответствующую претензию в письменном виде. Срок ответа на претензию составляет 30 (тридцать) рабочих дней.

7.3. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений Политики конфиденциальности будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений Политики конфиденциальности.

7.4. Оператор имеет право в любой момент изменять Политику конфиденциальности (полностью или в части) в одностороннем порядке без предварительного согласования с Пользователем. Все изменения вступают в силу на следующий день после размещения на Сайте.

7.5. Пользователь обязуется самостоятельно следить за изменениями Политики конфиденциальности путем ознакомления с актуальной редакцией.

 

 

8. Контактная информация Оператора

 

8.1. Семенов Александр Борисович

8.2. Телефон: +7(963)972-82-58

8.3. E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

8.4. Адрес: Москва, ул. Артамонова 1, кв. 41

Свежие Новости

  • Открылись новые курсы по Mac от Apple

    Мы открыли новое направление обучающих курсов для тех, кто работает преимущественно на компьютерах Mac от Apple или кто собирается переходить на компьютеры где используется операционная сиcтема Mac OS - MacBook Pro, MacBook Air, iMac, Mac mini, Mac Pro. Наш новый курс по Mac позволит обрести уверенность в использовании этой ОС и компьютеров Apple, откроет новые возможности данной техники, вы получите ответы на все ваши вопросы…

    Подробнее...  
  • 10 трендов Instagram в 2020 году, какой контент ждут люди

    Социальные сети не стоят на месте. Каждый год они стараются привлекать всё больше пользователей. Поэтому постоянно появляются улучшения, новые сервисы и функции. Тем, кто занимается продвижением своего проекта в Instagram, стоит постоянно следить за новинками. Ведь запросы людей и их интересы меняются вместе с самими социальными сетями. Поэтому стоит изучить все тренды, которые будут популярны в 2020 году.

    Подробнее...  
  • Тренды интернет-маркетинга в 2020 году

    Предугадать поведение потребителей в современном мире – сложный процесс. Поэтому подходы в интернет-маркетинге постоянно меняются и совершенствуются. В этой статье мы рассмотрим тренды 2020 года, которые рассчитаны на взаимодействие между брендами и людьми.

    Подробнее...  
  • Вышла новая версия Adobe Photoshop 2020

    Ежегодно, осенью, в октябре или ноябре, корпорация Adobe обновляет линейку своих программных продуктов, объединённых одной оболочкой Adobe Creative Cloud. Не стал исключением и Photoshop. В данной статье мы перечислим все особенности и новшества, которые появились в новой версии программы...

    Подробнее...  
  • Тренды SMM-продвижения в 2020 году

    Реклама в социальных сетях стремительно набирает обороты. Менеджеры придумывают всё новые способы привлекать внимание клиентов. Ведь только компания, которая стремительно идёт в ногу со временем, может рассчитывать на популярность и большую прибыль. И самые новейшие разработки в рекламе помогут привлекать внимание пользователей и заставлять их сначала подписаться на группу бренда, а затем и купить его товары.

    Подробнее...