Есть вопросы? Задайте их нам! +7(963)972-82-58 addandiam@gmail.com

   

Творчество никогда не было так важно в нашей жизни. Очень важно, как мы взаимодействуем друг с другом, обмениваемся идеями, изучаем новую информацию и продвигаем бизнес вперед во все более шумном мире.

Но то, как мы творим, за последние несколько лет кардинально изменилось. Мы создаем на новых и разных устройствах и платформах, в разных географических регионах и часовых поясах. Наши рабочие процессы являются более совместными, с участием множества заинтересованных сторон и циклов обратной связи. И, особенно в свете пандемии, мы создаем совершенно новую среду, работая в распределенных командах с гибридными рабочими процессами.

В компании Adobe, основная миссия - способствовать творчеству всех. И по мере того, как творчество адаптируется к этим изменениям, важно, чтобы происходило облегчение в создании и совместной работе со своими сотрудниками и заинтересованными сторонами, независимо от того, как они хотят работать.

В поддержку этого видения Adobe объявляет о новых способах сотрудничества для вас и вашей команды, привлечения других к творческому процессу и согласования единого творческого видения - все в Creative Cloud:

  • Распространение Illustrator и Photoshop на Интернет (бета) поможет вам делиться творческими работами из Illustrator и приложений Photoshop для настольных ПК и iPad для комментирования. Ваши соавторы могут открывать и просматривать вашу работу в браузере, а также оставлять отзывы. Вы также сможете вносить базовые изменения без необходимости загружать или запускать приложения. Creative Cloud Spaces (бета) - это место для общего доступа, которое объединяет контент и контекст, где каждый в вашей команде может централизованно получать доступ к файлам, библиотекам и ссылкам и упорядочивать их.
  • Creative Cloud Canvas (бета) - это новая поверхность, на которой вы и ваша команда можете отображать и визуализировать творческую работу для совместного рассмотрения с коллегами и совместного изучения идей в режиме реального времени и в браузере. Illustrator в Интернете с базовыми возможностями редактирования, Creative Cloud Spaces и Creative Cloud Canvas доступны в ограниченной частной бета-версии. Вы можете подать заявку на участие в бета-программе здесь.

Мы также рады сообщить, что Adobe завершила приобретение Frame.io, ведущей в отрасли платформы для видеосвязи. Наше приобретение Frame.io будет стимулировать инновации в области видео для команд ведущих мировых медиа и развлекательных компаний, агентств и брендов, чтобы создавать потрясающие видео, используя беспрепятственный опыт совместной работы.

Команда Adobe Design работала с этими новыми инструментами в течение последних нескольких месяцев, и они изменили способ нашей совместной работы. Ставка совместной работы и сотрудничества в основу Creative Cloud, демократизирует доступ и обеспечивает прозрачность творческих проектов, как никогда раньше. Более того, эти инструменты интегрированы прямо в приложения, которые используются каждый день, что позволяет невероятно легко расширять наши рабочие процессы без необходимости покидать Creative Cloud и изучать совершенно новые платформы.

Чтобы убедиться, что эти новые технологии работают в реальных условиях, команда Adobe протестировала их с участием более чем 450 человек глобальной команды дизайнеров. Ничто так не повторяет полученный опыт (и высокие ставки), как погружение и полное освоение инструментов самостоятельно. Мы быстро перенесли весь наш способ работы, доверившись нашим сотрудникам и заинтересованным сторонам, и открыли нашу творческую работу. Вместе мы извлекли уроки из радостей и разочарований наших коллег. Принимая во внимание их отзывы и работая над улучшением качества продукта, мы продолжаем культивировать клиентоориентированную культуру, которая помогает нам предоставлять еще лучший опыт.

Курсы по фотошопу в Москве

Забегая вперед, мы будем работать в партнерстве с вами, нашим глобальным сообществом креативщиков, чтобы помочь сформировать будущее направление Creative Cloud в Интернете. Эти объявления - только начало более широкой эволюции Creative Cloud в полноценный центр творческой работы.

Начните творческий процесс прямо сейчас с помощью Illustrator и Photoshop в Интернете

Лучшая творческая работа происходит, когда вы даете другим право голоса в творческом процессе. Получение правильной обратной связи в нужное время поможет вам быстро принимать решения и улучшить конечные результаты вашей тяжелой работы. Но часто делиться творческой работой труднее, чем нужно, особенно когда вы работаете с людьми, у которых нет доступа к вашим творческим инструментам. Вместо этого командам остается объединить несколько приложений и управлять отзывами в разных местах.

Вот почему сегодня мы рады сделать важный шаг вперед в совместной работе, представляя новый способ совместной работы с заинтересованными сторонами над творческой работой с помощью Illustrator и Photoshop через Интернет. Распространение Illustrator и Photoshop на Интернет поможет вам расширить творческий процесс, эффективно выразить свое видение и избавиться от множества проблем.

Посмотрите как работает Фотошоп в Интернете

Теперь, когда вы делитесь облачными документами из Illustrator и Photoshop, ваши соавторы могут просматривать и добавлять комментарии прямо в браузере без необходимости загружать приложения или иметь подписку Creative Cloud. Их комментарии вернутся обратно в приложения Illustrator и Photoshop для настольных ПК и iPad, поэтому вам не придется прерывать творческий процесс в процессе совместной работы. В дополнение к этим полезным инструментам мы также предварительно просматриваем некоторые базовые инструменты редактирования в браузере, чтобы внести незначительные изменения и быстрые правки без необходимости запускать полные приложения Illustrator или Photoshop.

 

Свежие Новости

  • Начните творческий процесс с помощью Illustrator и Photoshop в Интернете

    Творчество никогда не было так важно в нашей жизни. Очень важно, как мы взаимодействуем друг с другом, обмениваемся идеями, изучаем новую информацию и продвигаем бизнес вперед во все более шумном мире.

    Подробнее...  
  • Вышел новый Adobe Photoshop 2022. Что нового появилось у лидера в отрасли графического дизайна и обработки изображений

    Итак, мы дождались, вышел новый выпуск программы Фотошоп 2022, версия 23.0.0. Как и полагается по устоявшейся традиции, компания Adobe презентует обновления всей своей линейки программных продуктов для творчества и дизайна глубокой осенью, ближе к завершению октября. Другая традиция "адобовцев", это демонстрация новых возможностей программы, и здесь, надо справедливо сказать, что разработчикам всегда удается удивить и восхитить пользователей Фотошопа новым функционалом и высокой производительностью. Не исключение стал и нынешний год.

    Подробнее...  
  • Блэкаут в империи Цукерберга: Whatsapp, Facebook и Instagram упали во всем мире

    Сообщения в WhatsApp нельзя ни отправлять, ни получать, Facebook также недоступен. У пользователей Instagram возникают проблемы с загрузкой лент и сторис: империя Цукерберга терпит серьезный удар. Этими новостями пестрили все информационные агентства в понедельник вечером, 4 октября.

    Подробнее...  
  • Joomla4. Вышла новая версия популярной CMS для создания современных масштабируемых сайтов

    Итак, вышла новая версия Joomla4. Тот, кто пользуется данной системой управления контентом (CMS) при реализации своих веб-проектов, давно уже ожидает этой новой версии, так как Joomla3 если еще не исчерпала своих технических и дизайнерских возможностей, то уж точно, задержалась довольно на долго, на целых 9 лет. Ну что-ж, давайте посмотрим, чего нового принесла нам Joomla 4 под новым лозунгом - создайте красивый масштабируемый веб-сайт, который будет расти вместе с вашим бизнесом.

    Подробнее...  
  • Скоро выход новой версии ОС Windows 11

    Совсем недолго осталось ждать до выхода новой операционной системы Windows 11. В Microsoft уже вовсю анонсируют овую ОС и обещают, что уже в этом году, совсем скоро, новая винда стартует в продажах и для установки. Что нового или особенного нас ожидает в Windows 11, рахработчики обещают полностью переработанный интерфейс и массу новинок.

    Подробнее...