Есть вопросы? Задайте их нам! +7(963)972-82-58 addandiam@gmail.com

   

Дизайн интерьера в ArchiCAD

Работа дизайнеров интерьеров в ритме современной жизни приобретает все более и более разнообразный характер, особенно в способах выражения своих дизайнерских идей. Интерьер можно нарисовать на листе бумаги, его можно изобразить в SketchUp, можно собрать и визуализировать в 3ds Max и V-ray. Мы предлагаем еще одну возможность - курс проектирование и создание интерьера в ArchiCAD.

Что предлагает нового или особенного программа ArchiCAD дизайнеру интерьеров для реализации своих творческих идей. Можно было бы сейчас заняться перечислением всех возможностей данного технологического подхода, но, мы скажем следующее - каждая программа , каждый подход, каждое направление в руках и замыслах талантливого и трудолюбивого человека становится превосходным инструментом для творчества. ArchiCAD - это одна из возможностей проявить себя как  квалифицированного дизайнера интерьеров. Мы не беремся утверждать что лучше подходит для этой творческой ниши, а что хуже. Мы предлагаем вам освоить любое из направлений по реализации своего творческого замысла, и мы уверены, если в ваших жилах течет кровь настоящего дизайнера, то вы найдете свой, только для вас подходящий способ самовыражения. Мы можем только констатировать, что все программы и подходы хороши, создаем ли мы дизайн интерьера в 3ds Max, ArchiCAD, Revit, SketchUp или рисуем стены интерьера на простом альбомном листе - везде работа может получиться на высоком творческом и техническом уровне, главное найти свое, свой подход и свой инструмент.

Наш новый курс проектирование и дизайн интерьера в ArchiCAD, мы уверены, откроет перед вами новые возможности для вашего творчества. Если вы находитесь на пути выбора вашего инструмента и вашей программы, то лучше всего не кидаться сразу в изучение любого, первого попавшегося курса по дизайну интерьеров, лучше сначала поговорить со специалистами и узнать более подробно из первых уст о возможностях каждой программы, а затем уже осознанно и обдуманно приступить к прохождению выбранного курса. Среди наших студентов есть такие специалисты, которые предпочли освоить сразу несколько программ - настолько в них был силен порыв к познанию всего нового.

Преподаватель по ArchiCADРеализация у нас курса по проектированию и дизайну интерьеров в ArchiCAD стало возможным благодаря тому, что к нам присоединился великолепный специалист и замечательный человек - Баулина Светлана Григорьевна, знающая программу ArchiCAD во всех ее подробностях и опытного дизайнера интерьеров. Светлана использует в подходах к обучению новых специалистов интеграционный подход, позволяющий включать в процесс обучения именно те технологические моменты, которые необходимы учащемуся именно в его случаях. В результате прохождения данного курса, у слушателя появляется стойкий и уверенный навык к быстрой реализации задуманного, а именно это и определяет профессионализм любого дизайнера интерьеров. И на сегодня это самая важная новость.

 

Добавить комментарий

Свежие Новости

  • Курсы 3д макс в Москве для начинающих пользователей

    Мы постоянно обновляемся, ежемесячно мы предлагаем вам новые программы обучения по 3д макс, стоимость обучения на наших курса в итоговом виде гораздо ниже, чем в любых учебных центрах, все что вам остается, это позвонить нам...

    Подробнее...  
  • Курсы 3ds Max в Москве для начинающих - мы открываем новый курс

    Открытие нового курса по трехмерному моделированию в программе 3ds Max и визуализации с компонентом V-Ray для Москвы.

    Подробнее...  
  • Курсы по Photoshop CC 2019 в Москве для начинающих

    Теперь наша выездная преподавательская практика по курсу Adobe Photoshop CC 2019 для начинающих и продвинутых пользователей проводится не только в Московской области, но и в Москве. Ознакомьтесь подробно с данной новостью и программой обучения.

    Подробнее...  
  • Новый курс ретушь в Photoshop CC2019

    Хотите, чтобы ваши фотографии выглядели более выразительными и привлекающими всеобщее внимание. Порой, делая снимки на улице или в помещении, мы остаемся не довольными результатом, снимки могут выглядеть чрезмерно темными или светлыми, с нарушением баланса цветов или с недостаточным контрастом.

    Подробнее...  
  • Открытие новых курсов по Microsoft Office. Что нового?

    Каждое новое направление обучения в компьютерных технологиях, событие достаточно серьезное. Во-первых, должна быть подготовлена грамотная методическая база и привлечены квалифицированные преподаватели. Во-вторых, программа обучения должна быть адаптирована для всех, школьников, студентов, специалистов, пенсионеров и т.д., и, в-третьих, курс должен предлагать что-то новое, особенное и полезное.

    Подробнее...