А жизнь продолжается

На днях получил электронное письмо от посетителя сайта Курсы иностранных языков и Школа Web-дизайна в Одинцово  где некий Семен в пух и прах раскритиковал и сам сайт и тех людей которые его создавали и обслуживают.

Здравствуйте. Друзья, кто я такой, чтобы осуждать Вас, но скажите: КАК?! Как можно говорить людям, что сможете научить их делать профессиональные, современные, привлекательные сайты, если даже себе не можете сделать такой? Как вы можете говорить о каком-то сайтострое, если у вас  половина страниц не заполнена? Зачем они(страницы) вам вообще нужны тогда? Как вы учите людей фотошопам и прочим премудростям графики, если у вас часть картинок с интернета, другая часть — нарисована в пэинте. Скажите, Лого рисовал ваш Дизайнер? в чём он умудрился его нарисовать ТАК? Где ваши работы? У вашей школы они вообще есть? Вашим дизайнерам лень нарисовать лого и иконки для меню?  Баннер вверху сайта (про комнату) — идеальный пример вообще всего. Пожалуйста, откройте свой сайт, посмотрите на него и ответьте всего на один вопрос: Эти люди могут меня научить хоть чему-нибудь?(я про рисование и сайтострой)
Повесьте лица преподавателей по графике и web-дизайну. Есть желание видеть тех, кому плевать на себя, как на профессионалов, а следовательно на те деньги, которые они могли бы зарабатывать.
Проверьте количество  символов, которое можно писать в поле сообщения на сайте (раздел «Обратная связь»). Это далеко не 1000 символов и даже не 800
Спасибо за время, которое вы уделили моему письму =)
Кстати, есть несколько отличных, знакомых преподавателей по фотошопу/иллюстратору/сайтострою. Если что, могу посоветовать 😉

Прозвучал вопрос с его стороны, а чему мы (я) могу научить если и сам сайт такой-сякой и графика на нем никудышная.
Любой критикующий прав в какой-то мере, я же разделяю людей из нашей сферы на две категории — на тех кто создает, и тех кто критикует. Не берусь судить, но по моему мнению автор сего письма относится к критикующим.  В ответном письме я попросил его показать мне примеры достойные внимания и выразил надежду, что эти работы будут его.

За все время моей деятельности мне часто приходится сталкиваться с такими вот обезличенными критиками, я им всем отвечаю, иногда предлагаю сотрудничество, но, как правило, после одного — двух писем негативного содержания адресат пропадает. А жизнь между тем продолжается. На днях выпустил еще одну группу web-дизайнеров. Честно говоря и времени не очень хватает чтобы  и сайт апгрейдить и наполнить его «пустоты».  Так что в некоторых моментах критикующий Семен конечно прав.

2013-11-18 12.46.54

Преподаватель web-дизайна

Оставить комментарий

Будьте добры, выполните эту несложную арифметическую операцию и покажите что вы человек! *

Реклама на сайте

г.Одинцово
+7(905) 755 18 74
+7(909) 688 81 65
+7(963) 972 82 58

Выездные компьютерные курсы по Москве и московской области


Москва и область
+7(963) 972 82 58
Свежие комментарии
Календарь
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930